Your browser does not support JavaScript!

                                                                                                                                                                                           台首大首頁企管系首頁

 

                企業管理學系  Department Of Business Administration

 

彪琥台灣鞋故事館企業參訪-與小鴨有約

  2013年10月18日於學校集合出發,先前往麻豆代天府拜拜祈求一路平安,抵達高雄參訪位於巷子內的彪琥台灣鞋故事館,由館方人員進行簡報讓同學們了解現今鞋業現況以及標虎對生活的態度、重視腳與人的健康關係,讓同學們實際量測自己的腳型、了解自己的足部健康情況。

  參觀鞋子製程,更是讓同學見識到一雙鞋從無到有需經過多少人的智慧與努力,包括樣板的設計、刀模、皮革裁切、縫製…一切均須有嚴格的品質管理,才能確保生產出來的鞋子是能幫助人們健康的好鞋。參觀完製程後進行手創DIY的活動,皮革已事先裁切好,藉由穿繩的過程讓一片片皮革變成栩栩如生的動物,同學們玩得不亦樂乎。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 3472
Voice Play